Estudio de algoritmos para detección de bordes en imágenes SAR satelitales basados en la divergencia de Jensen Shannon - Pereyra, Matías Nahuel (2023)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.