Infecciones osteoarticulares por bacterias anaerobias en un Hospital Universitario : experiencia de 10 años - Cometto, María Victoria (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023