Fertilización nitrogenada en trigo cultivado en secano en la región central semiárida - Pons, Rodrigo (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.