Efecto de distintos tratamientos de priming y del posterior almacenamiento sobre la calidad fisiológica de dos lotes de Setaria sphacelata 'NAROK' - Tamborelli, Melina Rut (2020)
Tesis (Maestría en Ciencias Agropecuarias. Mención: Tecnología de Semillas) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020