¿Y cómo ibas vestida?: la violencia hacia las mujeres desde los medios de comunicación - Becker, Micaela (2021)
Fil: Becker, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.