Diseño y analisis desde la Quimica Verde : reacciones de α-funcionalizacion de Cetonas con complejos metalicos con ligandos naturales - Krapacher, Claudio Ricardo (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.