Grupos de interés en memorias de sustentabilidad del GRI: una revisión crítica desde los reportes de la industria automotriz argentina - Cohen, Natalia (2019)
Fil: Cohen, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.