El foro conveniente y el interés superior del niño ejes estructurantes en la asignación de competencia en guardas pre-adoptivas y adopciones - Tavip, Gabriel Eugenio (2014)
Fil: Tavip, Gabriel Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.