Adaptación a las paredes cavitarias de distintos tipos de inlays cerámicos con diferentes medios cementantes - Uribe Echevarría, Diego Ignacio (2003)
Fil: Uribe Echevarría, Diego Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Oodntología; Argentina.