Prevalencia de malnutrición infantil y su asociación con las características del entorno alimentario comunitario de los comedores comunitarios de La Patagonia, Noreste y Noroeste Argentino en el año 2021 - Allende Martínez, Trinidad (2024)
Fil: Brusadín, Juan Bautista. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.