Taxonomías de empresas de software libre y open source. Sus limitaciones a partir de casos de pymes argentinas - Morero, Hernán Alejandro (2017)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.