La empatía y su contribución en el ámbito de los derechos humanos - Brunsteins, Patricia (2017)
Fil: Brunsteins, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.