Cátedra de Odontología Legal : Guía de actividades teóricas, prácticas 2015 - Hernando, Luis Mario (2015)
Fil: Hernando, Luis Mario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontología Legal; Argentina.