El Tiempo des-anudado: su impacto en los procesos de subjetivación y la escolarización - López Molina, Eduardo (2017)
Fil: López Molina, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.