Proyecto de sistema de protección contra incendio y plan de evacuación para edificios : caso de estudio: Edificio Humberto Primero-TW- Chubut - Armando, Cecilia (2024)
Trabajo final de la Especialidad en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción