Uso de realidad aumentada para soporte a las ecuaciones de Maxwell - Lazarte, G. (2017)
Fil: Lazarte, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. ; Argentina.