Sustentabilidad: una aproximación crítica desde investigaciones realizadas en Córdoba - Romero, Mariano Andrés (2016)
Fil: Romero, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.