Estructuras localmente conformes Kähler y localmente conformes simplécticas en solvariedades compacta - Origlia, Marcos Miguel (2017)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.