“Estudio clínico de las alteraciones dentarias originadas en las diferentes etapas del ciclo vital de la dentición temporaria y permanente en niños con fisuras maxilofaciales” - Ochonga, Graciela Esther (2018)
Fil: Ochonga, Graciela Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.