Relaciones suelo-planta en el ecosistema Salinas Grandes, Provincia de Catamarca (Argentina) - Karlin, Marcos Sebastián (2013)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013