Effect of Heat Sources on the Mechanical Poperties of GICS - Molina, Gustavo Fabían (2014)
Fil: Molina, Gustavo Fabían. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales; Argentina.