Toma de decisiones en grupo. Mejoras a la metodología procesos DRV, con una adaptación de Electre - Luczywo, Nadia Ayelén (2017)
Fil: Luczywo, Nadia Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.