Oxidación de alcoholes cíclicos alifáticos por el radical OH bajo condiciones atmosféricas quasi-reales - Garavagno, María de los Ángeles (2020)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020