"De hombres, zorros y leones. Partidos políticos y formación de una clase dirigente, UCR y PJ 1983-2003" - Duarte, Miguel Ángel (2015)
Fil: Duarte, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.