Aplicación del test de Winston-Lutz en control de calidad de aceleradores lineales para radiocirugía estereotáctica - Chavez Milquevich, Nicolás Catriel. (2017)
Proyecto Integrador (I.Biom.)-- FCEFN-UNC, 2017