Modulación de la inmunidad adaptativa por células dendríticas estimuladas con hormonas tiroideas : interacción con glucocorticoides - Alamino, Vanina Alejandra (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014