Voses y Voces. El voseo como signo ideológico en el cancionero popular argentino - Mitelman, Mariana Silvina (2015)
Fil: Mitelman, Mariana Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.