Estudio de la dinámica de líquidos confinados por Resonancia Magnética Nuclear - Dilewski, Facundo Gabriel (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.