El rol de la comunicación en la apertura de los conocimientos - Isoglio, Antonela Paola (2020)
Fil: Isoglio, Antonela Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.