Contribution of TLR2 pathway in the pathogenesis of vulvovaginal candidiasis - Miró, María Soledad (2018)
Fil: Miró, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Investigación en Bioquímica Clínica e Inmunología. Laboratorio de Inmunidad Innata a patógenos fúngicos; Argentina.