Cultivar los derechos: notas sobre el activismo cannábico en Argentina - Díaz, María Cecilia (2015)
Fil: Díaz, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.