Cenchrus (Poaceae) ornamentales en Argentina: ¿De cultivados a invasores? - Carbone, Lucas Manuel (2022)
Fil: Carbone, Lucas Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales; Argentina.