Propuesta metodológica para el mapeo de vida media de atrazina en suelos a escala regional - Giannini Kurina, Franca (2019)
Ponencia presentada en el IV Jornada Nacional de Suelos de Ambientes Semiáridos, Córdoba, Argentina, 25 al 26 de septiembre del 2019.