Estudio de la regulación del remodelado de pared celular mediado por Citoquininas durante la emergencia de raíces laterales en Arabidopsis thaliana. - Pettinari, Georgina Lucía. (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Vegetal. Escuela de Biología. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 76 h. ils.; figus.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.