Registro urbano - arquitectónico. Un paseo por las artes - Gutierrez Crespo, Nora (2013)
El Ítem es parte del libro de la Cátedra Arquitectura II C. DOSCE. Arquimiradas sobre el hogar envuelto : ensayos, selecciones, didacticas.