(Re) pensar Malvinas : visualidades, representaciones y derechos humanos - González, Alejandra Soledad (2019)
Fil: González, Alejandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.