Vinculación escuela-universidad : recuperando voces y construyendo nuevos sentidos - Smith, Silvina (2017)
Fil: Smith, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.