Todos los textos, el cuerpo : el análisis filosófico del cuerpo femenino en Jean de la Rochelle - Martínez Ruiz, Carlos Mateo (2013)
Fil: Martínez Ruiz, Carlos Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina