Vacunación COVID-19: reticencia por parte de los jóvenes cordobeses - Giorda, Valentina (2022)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2022.