El cerro La Discordia: una discordancia muy particular entre el Paganzo II y III - Astini, R. A. (2016)
Fil: Astini, R. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales; Argentina.