Un abordaje de la Teoría Marxista de la Dependencia y su relación con las Teorías Clásicas del Imperialismo a partir de mediados del siglo XX en América Latina - Branca, Ayelén (2024)
Fil: Branca, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.