Determinación de límites de especies en lagartijas del grupo fitzingerii del género Liolaemus (Iguania: Liolaemini). - Minoli, Ignacio (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro Nacional Patagónico (CENPAT-CONICET) Puerto Madryn, Chubut, Argentina. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 176 h. con apéndices + CD. tabls.; figuras.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Título y Abstract en español e inglés.