Mediatización y prácticas comunicativas juveniles: espacios de poder y resistencia en la discursividad - Ammann, Ana Beatriz (2013)
Fil: Moore, Mónica S.. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.