Análisis factorial en ensayos multiambientales comparativos de cultivares de trigo para calidad de grano - Del Vecchio, Estefanía Tamara (2019)
Ponencia presentada en la XXIV Reunión Científica del Grupo Argentino de Biometría. Mendoza, Argentina, 9 al 11 de octubre de 2019.