Expresión y detección de colágeno en dentina con distintos tratamientos del sustrato, mediante inmunofluorescencia - Rozas, Carlos Alfredo (2013)
Fil: Rozas, Carlos Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria I A; Argentina.