Análisis y diseño de un cuadro de mando integral. El caso de Paraíso del Caribe Resorts - Aguilera, Soledad (2024)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.