“Efectos de la disyunción rápida maxilar sobre el ancho nasal en teleradiografías frontales” - Soria, Marina del Carmen (2019)
Fil: Soria, Marina del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.