Algoritmo de búsqueda local con restricciones adaptativas para problemas combinatorios de asignación - Novas, Juan Matías (2024)
Fil: Novas, Juan Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.