Evaluación productiva y económica de un establecimiento lechero de nivel tecnológico medio del centro-este de Córdoba - Beltramo, Diego Alfredo (2014)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014