Memorias, luchas y resistencias : experiencia situada con actores sociales de la Reserva Natural de la Defensa La Calera frente al avance del capital y el cercamiento de espacios comunes - Goño Marengo, Isadora Noelia (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.